18 de jun. de 2013

Torta Mousse de Chocolate


INGREDIENTES:

Massa
  • 3 pacote(s) de biscoito waffer sabor chocolate
  • 200 gramas de margarina
  • Recheio
  • 300 gramas de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 300 gramas de chocolate branco derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • quanto baste de chocolate ao leite para decorar


MODO DE PREPARO:

Massa
Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente. Forre o fundo e os lados de um pirex retangular grande e leve ao freezer por 20 minutos.
Recheio
Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.
Cobertura
Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite. Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

Translate / Tradutor